Недвижимость во Франции на Лазурном Берегу и Провансе

Документы, необходимые для получения визы на Кипр:

— загранпаспорт (сроком действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки, в некоторых случаях посольство принимает и паспорта со сроком действия 3 месяца;

— наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно);

— копия 1-ой страницы загранпаспорта;

— 1 фото 3х4 на каждого человека (в том числе и на детей старше 6 лет, вписанных в паспорт к родителям);
— заполненная анкета;

— справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада обязательна для всех;

— оригинал российской визы или качественная копия — для иностранных граждан;

— в случае недавно выданных паспортов, пожалуйста, приносите вместе с остальными документами на туристическую визу также старый загранпаспорт, если таковой имеется.

Желаем Вам приятного отдыха!

Читайте также  Экскурсии по Кипру